На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

№ 17 Салат из стеблей шпината и щавеля

САЛАТ ИЗ СТЕБЛЕЙ ШПИНАТА И ЩАВЕЛЯ 

САЛАТ ИЗ СТЕБЛЕЙ ШПИНАТА И ЩАВЕЛЯ

300 г. стеблей шпината и щавеля

 1/2 стакана орехов

 3 дольки чеснока

 1 столовая ложка рубленого зеленого лука

 1 столовой ложке рубленой зелени укропа и петрушки

 2 столовые ложки растительного масла

 уксус и соль по вкусу.

Очищенные и вымытые стебли шпината и щавеля отварить в соленой воде до мягкости, отжать, выложить в салатник.

Приготовить соус: орехи, чеснок, лук, зелень истолочь в ступке в однородную массу, развести горячей водой до консистенции густой сметаны, добавить по вкусу соль, уксус и растительное масло.

Приготовленным соусом залить салат.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх