На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

№8 Запеченный перец по-итальянски

Состав: болгарский перец - 3 шт,чеснок - 2 зубчика,помидоры - 3 шт,маслины - 8-10 шт,зелень петрушки или базилика,оливковое или растительное масло,соль,свежемолтый перец Приготовление: Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки и аккуратно удалить семена и перегородки (черешки не вырезать). В
...Далее

№6 Веер из баклажанов

Состав: баклажаны - 500 г,помидоры - 1-2 шт,перец болгарский - 1 шт,сыр (панир) - 100 г,майонез домашний,чеснок,зелень петрушки или кинзы,соль,перец Приготовление: Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки (хвостики можно отрезать). Каждую половинку порезать вдоль
...Далее

Картина дня

наверх